dimanche 29 décembre 2013

Soupe de champagne

J'ai servie cette soupe de champagne au repas de Noël, un délice, mon grand père aurait dit : "le petit jésus qui descend en culotte de velours".
Pensez à mettre tout les ingrédients au frais. 



Ingrédients :

1 bouteille de champagne
1 louche de triple sec
1 louche de sirop de sucre de canne
1 louche de jus de citron vert.

Préparation :

Mélanger doucement les ingrédients dans une grande coupe à punch ou dans un saladier.
Servez à la louche.
Servir dans un verre de type "flûte".

3 commentaires :

  1. haha mon grand père aurait dit le meme genre de phrase, quoique légèrement différente :)
    bisous, bonne soiree

    RépondreSupprimer
  2. Vous avez oublié 1 louche de curaçao.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, je ne met jamais de curaçao dans ma soupe de champagne.

      Supprimer