Je l'ai aromathisé d'un ârome spéculoos de mon partenaire CPVD Foulon Lechampion
Je les ai préparé à l'aide de mon Companion, mais vous pouvez très bien adapté cette recette à un mode traditionnelle.
Comme à mon habitude, j'ai utilisé un moule à madeleine classique pour les plus grands et un moule à mini madeleines pour les petits loulous.
Ingrédients :
130 g de beurre demi-sel
3 oeufs
100 g de sucre de Canne Complet Mascobado des Philippines
130 g de farine
4 g de levure chimique
1 cuil. à café d'arôme speculoos
Préparation :
Mettez le beurre dans le robot muni du couteau pour pétrir-concasser et faites le fondre 130°C en vitesse 5 pour 3 min.
Ajoutez tous les autres ingrédients et lancez le programme pâte P3 pour 2 min. Laissez reposer la pâte au moins 2h au frais.
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez une plaque à madeleine et remplissez les empreintes aux trois quarts.
Enfournez pour 15 min. Laissez refroidir avant de démouler.
topissime
RépondreSupprimerDes madeleines qui doivent être bien parfumées !
RépondreSupprimerje n'en ai jamais gouté à ce parfum ! ça donne envie! bonne journée
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