dimanche 14 février 2016

Crème au spéculoos (Cookéo)

Une autre recette de dessert vite réalisée au Cookéo, je ne m'en lasse pas en ce moment, je test tout ce qui passe comme recette dans mon Cookéo ou presque. Quel plaisir de réaliser en très peu de temps des desserts qui régalent tout la tablée.

Ici petit ou grands, tout le monde à apprécié.





Ingrédients pour 8 verrines :
750 ml de lait
2 œufs
90 g de sucre
25 g de maïzena
100g + 40 g de spéculoos


Préparation :

Dans la cuve, mélanger le sucre et la maïzena.
Ajouter les 100 g de spéculoos préalablement réduit en poudre.
Remuer puis ajouter le lait et les œufs battus.
Bien mélanger l'ensemble, puis mettre en mode dorer.

Dés épaississements verser rapidement dans les verrines avant que la préparation n'épaississe trop.

Réduire le reste des spéculoos en poudre et parsemer sur chaque verrines.

Réservez au frais.

3 commentaires :