Ingrédients pour 2 personnes :
Info Ww : 4.5 / Pers.
400 g de courgettes en rondelles surgelées
4 belles pommes de terre
60 g de camembert allégé
1 grosse boite de pulpe de tomates
ail et persil surgelés
2 cuil. à café de chapelure (Bloch pour moi)
2 cc de margarine sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four th. (220°C). Faire décongeler les courgettes comme indique sur le paquet.
Eplucher les pommes de terre et les émincés en fines rondelles.
Couper le camembert en lamelles.
Mixer la pulpe de tomates avec l'ail et le persil. Saler et poivrer.
Dans un plat a gratin, alterner les couches de pommes de terre et de courgettes. Saler et poivrer légèrement a chaque couche.
Terminer par les lamelles de camembert et une couches de courgettes.
Recouvrir avec le coulis de tomates. Saupoudrer avec la chapelure et parsemer de margarine .
Cuire au four pendant 40 mn.
En partenariat avec Bloch pour la chapelure.
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