Je
suis actuellement au régime, vous avez du le remarquer par l'affluence
de recette allant dans ce sens, mais je n'ai
pas pour autant laisser tombé la gourmandise, car de temps en temps
il faut bien se faire plaisir . Et un régime ne peut être suivi que si
il n'est pas trop contraignant, d'ailleurs j'aime à dire
que j'ai plutôt changer mes habitudes alimentaire plutôt que de dire
que je suis un régime, car je ne me sent pas lésé sur le plan
alimentaire, je mange varié et de tout, et j'essaie de me faire
plaisir, c'est ce qui fait que je tiens bon et que je peut dire
qu'en 12 semaines j'ai perdu 10 kg, ce n'est pas rien quand même, c'est
même motivant. Je publie aujourd'hui une recette de
riz au lait, car j'adore ça et j'ai tenté de l'alléger au maximum,
la tablée n'y à vu que du feu.
Ingrédients pour 12 pots :
1,5 l de lait demi écrémé
2 cuil. à café d'Hermesetas liquide (0 calories)
2 gousses de vanille Cap d'ambre
2 cuil. à café d'Hermesetas liquide (0 calories)
2 gousses de vanille Cap d'ambre
24 cuil. à soupe de riz rond
Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer sur feu doux le
lait, l'Hermesetas, les gousses de vanille incisées dans la longueur et grattées.
Laissez cuire 5 min sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la vanille diffuse ses arômes. Laissez tiédir.
Déposez dans chaque pot 2 cuil. à soupe de riz rond puis répartissez le lait vanillé jusqu’à 1 cm du bord. Remuez chaque
pot.
Remplir le réservoir d'eau puis faites cuire 35 min en mode dessert lacté.
Remuer et laissez refroidir dans la machine pour que le riz continue à se gorger de lait vanillé, puis mettez au frais.
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