Je vous présente aujourd'hui une recette de poulet au marsala que nous avons fort apprécié, elle à été allégée au maximum pour convenir à notre façon de manger.
Je l'ai préparé au Cookéo mais comme d'habitude, vous pouvez le réaliser en sauteuse.
Je l'ai préparé au Cookéo mais comme d'habitude, vous pouvez le réaliser en sauteuse.
Ingrédients pour 5 personnes :
2 Cuil. à Soupe de farine
4 blancs de poulet coupés en aiguillettes
1 cuil. à café d'huile d'olive
1 gousse d'ail pelée et écrasée
12 cl de marsala
6 Cuil. à Soupe de crème fraîche à 5%
1 boîte de champignons de Paris
1Cuil. à Soupe de persil
15 Cl de bouillon de volaille dégraissé
Sel et poivre
Préparation :
Mettre la farine, le poulet, le sel et le poivre dans une
boîte.
La fermer et
secouer pour enrober la viande de farine.
Faire chauffer l'huile, dorer le poulet 2min en remuant,
ajouter l'ail.
Verser le marsala, cuire 2min en remuant.
Ajouter la crème fraîche, les champignons, le persil, et le
bouillon de volaille.
Cuire 12min à feu doux.
Au Cookéo :
Mettre la farine, le poulet, le sel et le poivre dans une
boîte.
La fermer et
secouer pour enrober la viande de farine.
En mode dorer mettre l’huile d’olive et faire revenir le
poulet avec l’ail environ 2 min.
Ajouter le marsala, le bouillon, les champignons, le persil et la crème.
Mélanger et mettre en cuisson rapide 10 minutes.
Ajouter le marsala, le bouillon, les champignons, le persil et la crème.
Mélanger et mettre en cuisson rapide 10 minutes.
Ajuster en sel et poivre.
J’ai épaissi un peu la sauce avec de la maïzena.
connais pas le marsala, c'est pas ça qu'on utilise pour préparer un sabayon ?
RépondreSupprimeren tous les cas ce poulet est bien tentant
bises
Comme c'est appétissant!
RépondreSupprimer