On s'est régalé, malgré toutes ces épices, le plat n'était pas trop relevé et cela m'a permis de donner un cours aux enfants qui pensait que les épices relevés forcément trop un plat.
Après s'être régalés, ils ont été étonnés de savoir que cette recette contenait toutes ces épices.
Ingrédients pour 4 adultes et 3 loulous :
4 Escalope de poulet
2 gousses d'ail
le jus d'un citron vert
1 cuil. à café de curcuma
1/4 de cuil. à café de curry
1/4 de cuil. à café de cumin
3 tomates
2 oignons
400 ml de lait de coco
sel, poivre
1 pschitt d'huile d'olive
Préparation :
Dans une grande boite avec un couvercle, mettre le poulet coupé en morceaux, l'ail pressé, le jus de citron vert et les épices.
Fermé, agitez et laissé macérer au réfrigérateur.
Pendant ce temps là, émondé et couper en morceaux les tomates.
Éplucher et émincer finement les oignons.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons quelques minutes avec l'huile d'olive.
Ajoutez le poulet et faire cuire 5 min.
Salez, poivrez et ajouter les tomates.
Faire cuire encore 3 minutes à feu doux.
Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 10 min.
En fin de cuisson si la sauce est trop liquide, épaissir d'un peu de maïzena.
En partenarait avec Chez l'épicier pour les épices
Avec Tasse & assiette pour la vaisselle
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