J'aime me servir de mon Cookéo, j'y jette quelques ingrédients, je fais dorer, j'ajoute du liquide et hop en cuisson sous pression pour quelques minutes et on se met à table.
C'est vrai que depuis que j'ai ce Cookéo, j'innove dans mes plats, pas besoin de recettes, je jettes quelques ingrédients trouvé de ci, de là et en quelques minutes, un plat succulents sort de la "bête".
Vous l'aurez compris, je suis dingue de ce Multicuiseur intelligent, c'est vraiment un gain de temps pour moi.
Info Kcal : 438 Kcal / pers
Ingrédients pour 2 personnes :
2 cuisses de poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bol de poivrons en lanière surgelé
1 boite de concassé de tomates
100 ml de vin blanc
4 pommes de terres primeurs
sel, poivre et persil.
1 pschit d'huile d'olive
Préparation :
Attention, ça va aller très vite. Lol
Faire revenir l'oignon émincé et les cuisses de poulet à l'aide du pschitt d'huile d'olive en mode dorer.
Ajouter les autres ingrédients en ayant soin de couper les pommes de terres en deux et mettre en cuisson sous pression pour 14 min.
Il va falloir qu'il que je me penche sur ce Cookéo. Faire d'aussi bonnes recettes en si peu de temps, c'est top.
RépondreSupprimerje te le conseille, si tu as les moyens, c'est vraiment rentable en question de gain de temps.
SupprimerPar contre si je peut te conseiller, je l'ai acheté sur ECEG à 190€ au lieu de 270€ pour le cookeo usb.
Rapide et néanmoins délicieux!
RépondreSupprimerJe profite donc aussi des conseils d'achat ci-dessus, lol!
Chantal
super recette !! bises
RépondreSupprimerTout ce que j'aime , merci pour cette recette :-)
RépondreSupprimerMisty