J'adore l'association du lait de coco et de la volaille.
Je me suis servi de mes ingrédients au gré de mes envies, j'ai donc rajouté à ma guise, des poivrons, du curry, du concentré de tomate et voilà le résultat.
Un régal dixit la tablé, la viande est bien tendre et agréable en bouche.
Ingrédients pour 5 personnes :
600 g de morceaux de dinde
200 g de poivrons surgelé
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuil. à café de concentré de tomate
1 cuil. à café de curry en poudre
1 brique de lait de coco
sel et poivre.
Huile d'olive
Préparation :
Dans le Cookéo en mode doré, versé un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon et l'ail émincé.
Ajoutez la viande et laissez dorer en remuant.
Ajoutez ensuite les poivrons et remuer 2 min.
Ajoutez le reste des ingrédients et bien remuer.
Mettre en cuisson sous pression pour 5 min.
A la cuisson normal :
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail émincé dans un peu d'huile.
Ajoutez la viande et laissez dorer en remuant.
Ajoutez ensuite les poivrons et remuer 2 min.
Ajoutez le reste des ingrédients et bien remuer.
Laisser mijoter 25 min.
En partenariat avec Tasse & assiette pour la vaisselle.
et avec le Domaine de la vernède! Fabricant de délicieuses huiles d'olive !
Un vrai délice!
RépondreSupprimerExcellent
RépondreSupprimerune petite brique ou une grosse merci
RépondreSupprimerune brique de 20 cl
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