Une autre recette de verrine réalisée pour l'anniversaire de l'homme. Ce potage à l'avantage de garder toutes ses vitamines puisque les légumes sont mixés froid.
Je me suis servie du Companion mais vous pouvez bien évidemment vous servir d'un blender.
Ingrédients :
500 g
tomates
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1 gousse
d’ail
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1 oignon
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80 g
concombre
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100 g
poivron rouge
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200 g
poivron vert
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70 g
mie de Pain
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2 c. à
s. de vinaigre de Xéres
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10 feuilles
de basilic
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Sel
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Préparation :
Épluchez l’ail, l’oignon et le concombre puis coupez-les grossièrement. Lavez les poivrons, épépinez-les puis coupez-les en morceaux. Coupez les tomates grossièrement.
Mettez les légumes, la mie de Pain, l’huile, le vinaigre de Xérès et 60 cl d’eau bien froide dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez les feuilles de basilic, puis mixez en vitesse 12 pendant 3 min.
Salez et mixez une dernière fois en vitesse 12 pendant 30 s. Servez frais.
En partenariat avec le Domaine de la vernède!
Fabricant de
délicieuses huiles d'olive !
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