dimanche 1 février 2015

Gaspacho andalou (Au Companion ou pas...)



 Une autre recette de verrine réalisée pour l'anniversaire de l'homme. Ce potage à l'avantage de garder toutes ses vitamines puisque les légumes sont mixés froid.
Je me suis servie du Companion mais vous pouvez bien évidemment vous servir d'un blender.





Ingrédients :

500 g tomates
1 gousse d’ail
1 oignon
80 g concombre
100 g poivron rouge
200 g poivron vert
70 g mie de Pain
2 c. à s. de vinaigre de Xéres
10 feuilles de basilic
Sel
 

Préparation :

Épluchez l’ail, l’oignon et le concombre puis coupez-les grossièrement. Lavez les poivrons, épépinez-les puis coupez-les en morceaux. Coupez les tomates grossièrement.
Mettez les légumes, la mie de Pain, l’huile, le vinaigre de Xérès et 60 cl d’eau bien froide dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez les feuilles de basilic, puis mixez en vitesse 12 pendant 3 min.
Salez et mixez une dernière fois en vitesse 12 pendant 30 s. Servez frais.


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