Un régal, le lait de coco se marie très bien avec la courge butternut. Je vous conseille d'essayer.
Vous trouverez ci dessous, deux recettes, au cas où vous nous n'auriez pas le Companion, il vous ai toujours possible de réaliser cette recette à la cocotte.
Ingrédients :
1 Courge butternut
50 cl d’ eau
20 cl de Lait de coco
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Paprika
Préparation :
Couper la
courge butternut en morceaux en l'épluchant, la débarrasser des graines.
Mettre l'oignon
coupé en 2 dans le bol muni du couteau hachoir ultrabade et mixer 15 secondes
vitesse 12.
Ajouter les
morceaux de courge, l'eau et le bouillon de cube.
Mettre en programme
soupe à l'aide de la programmation automatique, en P1 - 100 degrés - 30
minutes.
A la sonnerie,
ajouter le lait de coco, du sel et du poivre, mixer 1 minute vitesse 10.
Vous pouvez aussi
saupoudrez de paprika ou de piment.
Servir très chaud.
A la cocotte normal :
Couper la
courge butternut en morceaux en l'épluchant, la débarrasser des graines.
Coupez l’oignon
finement.
Dans une cocotte, mettre l’oignon, la courge, l'eau et le bouillon de cube.
Dans une cocotte, mettre l’oignon, la courge, l'eau et le bouillon de cube.
Cuire
environ 30 min
Après cuisson, ajouter
le lait de coco, du sel et du poivre, et
mixer.
Saupoudrez de paprika et servez chaud.
Saupoudrez de paprika et servez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire