mercredi 13 mars 2013

Soupe verte


Avec ce temps froids et neigeux que nous avons en ce moment, les soupes sont les bienvenus aux repas, aussi bien le midi en entrée que le soir en repas complet. J'ai opté pour un mélange de légumes verts qui attendaient au frais et j'ai bien fais, ces petites épices que je suis venu incorporer à ces légumes, font de cette soupe un repas divin.
 
 
 
 
 
 
Ingrédients pour 6 personnes :
 
3 blanc poireaux
8 feuilles de chou frisé
2 oignons
1 petit poivron vert
1 petite courgette
1/2 cuil. à café de carvi moulu
1 tablette de bouillon de volaille dégraissé
2 l d'eau
sel et poivre au goût
 
Préparation :
 
Portez l'eau à ébullition avec le bouillon de volaille.
Laver et couper tout les légumes en morceaux et les ajouter dans le bouillon.
Ajoutez les épices et mettre à chauffer pour 30 minutes.
Mixer et rectifier l'assaisonnement si besoin.
 



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