jeudi 4 avril 2013

Clafoutis de thon arlequin Ww


Un clafoutis très agréable pour le repas du soir.
 
clafoutis-thon-arleqin.jpg
 
 
Ingrédients pour 4 personnes
Info WW : 6PP la part
 
320 g de thon au naturel
2 cuil. à soupe  de basilic  ciselé
1/4 de cuil. à café de  paprika
10 olives vertes dénoyautées
3 oeufs
2 cuil. à soupe de maizena
1 cuil. à soupe de lait écrémé en poudre
15 cl de lait écrémé
30 g de gruyère râpé
sel, poivre
1 cuil. à café de margarine
 
Préparation :
 
Préchauffer le four à 200°. Egoutter et émietter le thon, égoutter et couper en quatre les tomates. Mélanger le tout.
 
Margariner un plat allant au four. Répartir harmonieusement le thon et les morceaux de tomates, saupoudrer de paprika et parsemer de basilic. Glissez les olives vertes.
 
Dans un saladier, battre les oeufs avec la maïzena, le lait en poudre puis ajouter le lait. Saler et poivrer. Mélanger.
 
Verser la préparation dans le plat sur la garniture au thon, parsemer de gruyère râpé. Enfourner pour 30 minutes.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire