L'homme de la maison aime le Tiramisu, mais il est rentré dans une grande réflexion cette semaine, préfère-t-il le tiramisu original ou le tiramisu fraise ou encore le tiramisu framboise. Alors je me suis lancé le défi de l'aider à connaitre la réponse en lui préparant différente sortes de tiramisu, vous trouverez quelques recettes différente de celle ci en parcourant mon blog, aidez vous de la section recherche.
Ingredients:
3 Oeufs250 g de Mascarpone
40 g de Sucre
1 paquet de Spéculoos
20cl de Café noir non sucré
2 cuil. à soupe de Marsala

Instructions:
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.Faites mousser les jaunes avec le sucre.
Ajoutez le mascarpone en fouettant.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Mélangez le Marsala et le Spéculoos .
Trempez quelques spéculoos dans le café.
Tapissez le fond dues verrines avec les biscuits.
Recouvrez d’une couche de crème.
Superposez une nouvelles couche de Spéculoos .
Terminez par une couche de crème.
Recommencez l'opération pour chaque verrines
Émiettez quelques Spéculoos et mettez sur le dessus des verrines pour décorer.
Servez frais.

Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire