lundi 15 juillet 2013

Biscuits chocolat et graine de courge



Je me suis inspirée d'une recette du blog de Julia T & Agathe, c'est déjà la deuxième fois que je la réalise et à chaque fois les loulous en redemande.









Ingrédients :

235gr  de farine
1 pincée de sel
165gr  de beurre
110gr de cassonade
115gr  de sucre blanc
2 œufs
50gr de graines de courge
80gr de pépites de chocolat


Préparation :

Mélangez le beurre fondu avec la cassonade et le sucre.
Ajoutez les œufs, mélanger à nouveau.
Versez les ingrédients secs : farine, sel, pépites de chocolat et graines de citrouille.
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 190°C.
Façonnez des boules d'environ 3 cm de diamètre et les déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 8 à 9 minutes.
Laissez reposer quelques minutes à température ambiante et mangez les encore tiède.

En partenariat avec Farin'up pour les graines de courges

3 commentaires :

  1. Très originaux ces cookies ! Les graines apportent un côté croustillant ?

    RépondreSupprimer
  2. Ils tentent bien tes petits biscuits je suis curieuse de gouter les graines de courges.
    Des bisettes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. coucou Minilo, ravie de te voir et merci de ton passage. Très bons les graines de courges, je te les conseille. Bisoussss

      Supprimer