Vous saurez demain à quoi, elle m'a servi, mais je peut déjà vous dire que c'était un régal....
Ingrédients :
1 verre de farine
1 verre d'eau tiède
1 Cuil. à soupe de levure sèche de boulanger
1/2 cc de sel
2 Cuil. à soupe d'huile
1 verre et demi de farine
Facultatif : Origan ou herbes de Provence ou graines de cumin, tout dépend à quoi va vous servir cette pâte.
Préparation :

Mêler ensemble les poudres, puis y incorporer le verre d'eau.
Mélanger le tout au fouet jusqu'à l'obtenion d'une pâte
liquide, lisse et homogène. Recouvrir d'un linge ,puis laisser reposer 10
minutes.
Passé ce temps, incorporer l'huile, ainsi que le deuxième
verre et demi de farine. Mélanger votre pâte à la main, en tournant. La boule
se forme très rapidement vous verrez.
Fariner le plan de travail et travailler tout de suite cette pâte qui ne doit pas reposer une seconde fois et doit être cuite dés son utilisation.
En partenariat avec Farin'up pour la farine de blé bio.
En effet, elle a l'air très simple à réaliser.
RépondreSupprimerMerci pour la recette et bon week-end ^^
aussitôt vu aussitôt fait ce soir : une pizza, verdict : très bon, recette pratique à garder
RépondreSupprimeroh super, je suis contente que la recette t'ai plu
Supprimerquel volume pour le verre ? 250ml, 200ml, ?
RépondreSupprimerJe viens de vérifier, le mien fait 200 ml. Bonne soirée
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