Ingrédients :
Pour la pâte minute :
- 250 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 100 ml d'huile
- 100 ml d'eau tiède
- 1 c à café de levure chimique
Pour l'appareil au fromage :
- 500 g de fromage blanc à 0% de MG
- 100 ml de crème fraiche
- 3 oeufs
- 40 gr de fécule de maïs (maïzena)
- 80 g de sucre (car j'ai mis au fond de la confiture)
- 6 c à soupe de confiture
Préparation :
Préparer votre pâte minute en mélangeant tous les ingrédients rapidement.
Étaler la pâte dans votre moule à tarte de 25 cm préalablement beurré s'il n'est pas en silicone. Recouvrir d'une mince couche de confiture.
Les incorporer délicatement au mélange fromage blanc.
Sortir le moule et attendre 5 mn avant de poser une grille sur le moule et de retourner l'ensemble.
Retirer le moule et laisser refroidir la tarte à l'envers pendant au moins 45 mn
(pour que le fromage blanc reste bien ferme).
Enfin, retourner la tarte et la présenter sur un plat de service et déguster.
si en plus elle est mégère pourquoi se priver
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