lundi 28 juillet 2014

Brochettes de dinde paprika et tomates cerises


J'aime préparé mes brochettes moi même pour les barbecues, elles sont bien plus gouteuse et plus économique.
J'avais quelques ados à manger pour ce barbecue, les filles ayant invitées leur copines, il fallait rassasier tout ce jolie monde au retour de la plage.
J'ai préparer et mis à macérer les morceaux de dinde le matin avant le départ à la plage et je n'ai eu plus qu'à assembler le tout, le temps que monsieur allumait le barbecue.








Ingrédients pour 8 personnes (16 brochettes):

Un bloc de dinde (700 g)
1 cuil. à soupe de paprika
le jus d'un citron Sicilia
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
des champignons frais
des tomates cerises.


Préparation :

Coupez le bloc de dinde en morceaux.
Préparez une marinade avec l'huile d'olive, le paprika et le juste de citron.
Mettre la marinade et la viande dans un récipient fermant avec un couvercle et secouez le tout vivement, pour que la dinde s’imprègne bien de la marinade.
Laissez macérer au moins deux heures.
Préparer les brochettes en intercalant, viande, champignons et tomates cerises.


Faites cuire au barbecue ou à la plancha.

J'ai servie ces brochettes avec un riz & légumes secs Vivien Paille.


 
 
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