mercredi 12 novembre 2014

Madeleines au chorizo

Je repartage avec vous une vieille recette que je fais souvent dans mes apéritifs dinatoire, c'est une recette qui plait énormément et qu'on me réclame souvent. Je viens de m'apercevoir qu'elle à été oublié sur mon ancien blog, avec d'autres recettes d'ailleurs, il va falloir que j'y remédie.


 
Préparation: 10 min
Cuisson: 12 min


Ingrédients:
110g de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure
80 g de beurre salé
40 g de fromage râpé
1/2 chorizo coupé en dés
Poivre.

Préparation:
Commencez par faire fondre le beurre. Laissez refroidir completement.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure puis incorporez les oeufs et bien lissez l'appareil.
Ajoutez le beurre fondu refroidi puis le chorizo et le fromage.
Mettre au frais 1 heure environ.
Préchauffez votre four à 180°C.
Remplissez  vos moules à madeleine et comptez 12 min de cuisson ..et laissez refroidir ne les mangez pas tout de suite, elles seront bien meilleures froides.

1 commentaire :

  1. Pour l'apéro c'est des petites bouchées qui sont toujours appréciées auprès des convives! bonne soirée

    RépondreSupprimer