Ingrédients pour 4/5 personnes :
4 escalopes de poulet
1 boîte de lait de coco non sucré de 350 g environ
1 citron vert
2 oignons
2 gousses d'ail
1 bâton de cannelle
1 c. à café de curcuma ou cumin
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sucre en poudre
1 c. à café de gingembre
sel, poivre
Préparation :
Émincez les escalopes de poulet et faîtes-les mariner dans le jus du citron.
Pendant ce temps, émincez les oignons et faîtes-les revenir dans une cocotte. Quand ils sont blonds, ajoutez le poulet et le sucre et mélangez bien.
Écrasez l'ail et ajoutez-le, ainsi que la cannelle, le curcuma et le gingembre, salez et poivrez.
Faîtes revenir à feu doux pendant 2 min en tournant sans arrêt.
Versez le lait de coco, baissez le feu et laissez mijoter 10 min en évitant l'ébullition.
En partenariat avec le Domaine de la vernède!
Fabricant de
délicieuses huiles d'olive !
En partenariat avec Miss Paprika Pour le bâton de cannelle.
Un plat plein de saveurs qui me plait beaucoup.
RépondreSupprimerdélicieux ce type de plat, autant je n'aime pas vraiment la noix de coco rapée ou fraiche, autant le lait de coco j'adore vraiment ça
RépondreSupprimerbisous ! et bon appétit
Exactement, je suis pareil que toi, beurk la noix de coco, mais super bon le lait de coco. Bon dimanche
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