La recette à été trouvé sur le blog de légumes et chocolat.
Pour la décoration, nous avons fait grillé un poivrons rouge, retiré la peau et coupé en dé.
Pour 10 verrines environ :
600 g de poivrons en dés surgelés rouge, vert et jaune mélangés
150 g de mascarpone
l cuil. à café. rase de piment d’Espelette
1 cuil. à café pleine de concentré de tomate
1 cuil. à soupe. d'huile d'olive
1 pincée de sel
Préparation :
Faites revenir les poivrons avec l’huile d’olive à feu vif pendant quelques minutes, le temps que l’eau s’évapore un peu.
Ajoutez le piment ainsi que le concentré de tomate et laissez sur le feu encore 30 secondes. Retirez du feu, puis laissez refroidir 5 minutes la préparation avant de la passer au blender avec le mascarpone et une pincée de sel.
Répartissez dans les verrines, décorez avec les dés de poivron et réserver au frigo au moins 2h avant de déguster.
En partenariat avec le Domaine de la vernède!
Fabricant de
délicieuses huiles d'olive !
Faites revenir les poivrons avec l’huile d’olive à feu vif pendant
quelques minutes, le temps que l’eau s’évapore un peu (si vous
n’utilisez pas de surgelés rajoutez 2 c.s. d’eau).
3- Ajoutez le piment ainsi que le concentré de tomate et laissez sur le feu encore 30 secondes. Retirez du feu, réservez quelques dés de poivrons pour la décoration des verrines, puis laissez refroidir 5 minutes la préparation avant de la passer au mixer (votre mixer vous remerciera !)
4- Une fois la préparation tiédie, passez-la au mixer avec le mascarpone et une pincée de sel.
5- Répartissez dans les verrines, décorez avec les dés mis de côté et réserver au frigo au moins 2h avant de déguster.
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3- Ajoutez le piment ainsi que le concentré de tomate et laissez sur le feu encore 30 secondes. Retirez du feu, réservez quelques dés de poivrons pour la décoration des verrines, puis laissez refroidir 5 minutes la préparation avant de la passer au mixer (votre mixer vous remerciera !)
4- Une fois la préparation tiédie, passez-la au mixer avec le mascarpone et une pincée de sel.
5- Répartissez dans les verrines, décorez avec les dés mis de côté et réserver au frigo au moins 2h avant de déguster.
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Pour 6 verrines environ :
- 400 g de poivrons en dés surgelés rouge, vert et jaune mélangés
- 100 g de mascarpone
- l c.c. rase de piment d’Espelette
- 1 c.c pleine de concentré de tomate
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel - See more at: http://legumesetchocolat.net/verrines-salees/verrines-colore%CC%81es-aux-trois-poivrons-et-mascarpone-1015#sthash.6mCWtvxz.dpuf
- 400 g de poivrons en dés surgelés rouge, vert et jaune mélangés
- 100 g de mascarpone
- l c.c. rase de piment d’Espelette
- 1 c.c pleine de concentré de tomate
- 1 c.s. d'huile d'olive
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Pour 6 verrines environ :
- 400 g de poivrons en dés surgelés rouge, vert et jaune mélangés
- 100 g de mascarpone
- l c.c. rase de piment d’Espelette
- 1 c.c pleine de concentré de tomate
- 1 c.s. d'huile d'olive
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- 400 g de poivrons en dés surgelés rouge, vert et jaune mélangés
- 100 g de mascarpone
- l c.c. rase de piment d’Espelette
- 1 c.c pleine de concentré de tomate
- 1 c.s. d'huile d'olive
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hum, jolie verrine bien colorée et parfumée !
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