dimanche 24 janvier 2016

Cheesy bread

Cheesy bread ou pain à l'ail façon dominos, à la maison on en raffole, mais je trouve ça un peu cher pour ce que c'est, et nous sommes trop nombreux à aimer ça, les acheter nous reviendrait une fortune et c'est bien meilleur quand c'est fait maison.
La recette est très simple à réaliser, voyez par vous même.






Ingrédients pour 4 Cheessy bread :

250 g de farine T55
1/2 cuil. à soupe de levure sèche de boulanger
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
Eau tiède
Margarine fondu.
Ail en poudre
1 boule de Mozzarella
1 bol de gruyère râpé
Sel poivre.

Préparation :

Préparez la pâte à pizza en mélangeant la levure dans un verre d'eau tiède, laissez reposer.
Mélangez la farine et le sel dans le batteur.
Ajoutez l'huile d'olive, la levure qui aura gonflée.
Mélangez puis ajoutez l'eau en quantité suffisante.
Laissez reposer 1h.

Coupez la pâte en 4, étalez la en forme voulu, pas trop fine.
Étalez un peu de margarine fondu, de l'ail séché.
Mélangez la mozzarella coupée en morceaux et le gruyère dans un bol.
Répartissez ce mélange sur vos 4 cheesy bread, salez, poivrez.

Enfournez dans un four préalablement préchauffé à 230°. pour un quinzaine de minute.
Reparssemez généreusement d'ail et remettre 2 min au four.


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