mercredi 27 janvier 2016

Pomme de terre cheddar saucisses à ma façon (Cookéo)

Je vois depuis pas mal de temps cette recette passé sur les réseaux sociaux, je l'ai adapté à ma façon.
Pourquoi me direz vous ?

  • Parce que j'aime mettre un peu de vin blanc dans mes plats...
  • Parce que je ne met pas ma crème en cuisson 10 min....
  • Parce que j'aime mettre mon grain de sel....
Ce plat à été fort apprécié par tout le monde, surtout par moi, car 10 min pour préparer le repas du soir, c'est toujours excellent.






Ingrédients pour 5 personnes :
6 pommes de terres
6 saucisses
1 oignon
1 pschitt d'huile d'olive
6 tranche de toastinette cheddar
20 cl de crème à 4%
1 petit verre de vin blanc
sel rose de l’Himalaya

Préparation :

Faire revenir en mode dorer l'oignon émincé. Ajouter les saucisses coupées en rondelles.
Puis les pommes de terres épluchées et coupées en morceaux.
Ajouter les vin blanc et le sel.
Mettre en cuisson sous pression pendant 9 min.
Ajouter la crème et les tranches de cheddar, remettre 1 min
sous pression.














2 commentaires :

  1. J’avoue que vous faites un travail extraordinaire qui me fascine.

    RépondreSupprimer
  2. Super recette mais je l'ai légèrement modifiée en mettant du cheddar râpé à la place des toastinettes et toute la famille a trouvé que ça avait plus de goût. Alors avis aux amateurs

    RépondreSupprimer