mercredi 3 février 2016

Crème légère au chocolat au Cookéo

Dimanche matin, j'ai préparé tout les dessert pour la semaine, avec le Cookéo, c'est vraiment rapide, et j'ai pu contenter tout le monde,  j'ai réaliser en peu de temps, des crème lègère au chocolat, des flans au lait de coco et des poires au épices en gelée. Vous pourrez découvrir bientôt toutes ces recettes sur le blog.
Ce sont pour la plupart des recettes que j'ai trouvé dans mon Cookéo Usb, pour certaines, j'ai changé quelques petites choses dans les ingrédients pour coller parfaitement à ma façon de cuisiner.





Ingrédients:

750 ml de lait
100 gr de sucre ou  3/4 cuil. à soupe d’édulcorant de cuisson
2 œufs
30 gr de maïzena
30 gr de cacao en poudre

Préparation :

Verser tous les ingrédients dans la cuve de votre Cookéo et mélanger.
Mettre le programme "Crème légère au chocolat".
A la fin de la cuisson, mettre la crème en verrines.
Mettre au frais.



 

4 commentaires :

  1. combien de temps vous les conservez ? merci

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour est ce que je peux cuire directement dans des pots merci

    RépondreSupprimer
  3. Je découvre ton site il est magnifique super bravo à toi .

    RépondreSupprimer