mercredi 6 mars 2013

Carottes en tartiflette weight watchers





Maman m'avait déjà parlé de cette recette, issu d'un livre Weight wathers,  il fallait que je la test, c'est un vrai régal, lancez vous, je n'ai jamais mangé de carottes aussi gouteuse.
 

Ingrédients pour 4 personnes (3points par personnes)
1.2kg de carottes
1 gousse d'ail
2 cuil. à soupe de maizena
40 cl de lait demi ecreme
noix de muscade
80 g de reblochon
sel, poivre

 
Préparation :
 
Faire bouillir casserole d'eau salée, y mettre carottes coupées en fines rondelles, cuire 10 min à petit bouillon, égoutter
Préchauffer le four 180° peler la gousse d'ail et la piler. dans une casserole délayer la maizena avec un peu de lait, puis verser progressivement le reste de lait, ajouter l'ail, mélanger avec une spatule et porter à ébullititon.


Cuire 3min feu doux en remuant, saler poivrer, saupoudrer de noix de muscade, mettre les carottes dans plat pour le four, couvrir de sauce, couper le reblochon sans oter la croute, répartir sur les carottes et cuire 25min

 
 


Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire