15 min pour la cuisson, pendant ce temps j'ai préparer ma chantilly et voilà un dessert digne des pâtissiers et très rapidement préparé.

Ingrédients pour 6 personnes :
175 g de mix pâte à choux Protegg
200 ml d'eau
1 oeuf pour dorer
1 brique de crème fleurette
1 cuil. à soupe de sucre glace.
Quelques fraises

Préparation :
Préchauffer le four à 210° C.
Mettre la crème au réfrigérateur dans le saladier avec les fouets qui vous serviront à monter la chantilly.
Incorporer le mix dans l'eau et battre à la feuille au mixeur à vitesse moyenne pendant 4 min.
Former vos eclairs sur une feuille de papier cuisson à l'aide d'une poche à douille.
Dorer au pinceau avec l'oeuf.
Enfourner pour 15 min environ.
Monter la crème en chantilly en incorporant le sucre glace.
Nettoyer vos fraises et couper les en morceaux.
Laisser refroidir les éclairs.
Coupez les éclairs en deux et dresser la chantilly à l'aide d'une poche à douille.
Déposez des morceaux de fraises dans la chantilly.

Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire