Mais revenons à la recette principale, j'ai choisi de cuire séparément les légumes et les gambas par facilité.
Ingrédients pour 3 personnes :
2 oignons
2 poivrons rouge
1 poivron vert
10 champignons de paris
3 cuil. à soupe de Sauce wook
12 gambas
Sauce Marinade Teriyaki
Préparation :
Mettre les gambas à mariner dans la sauce Teriyaki.
Faites bouillir une grande casserole d'eau.
Épluchez et laver les légumes, sauf l'oignon.
Détaillez le tout en lanière.
Jetez le tout dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Égouttez.
Faites chauffer le wook, ajoutez tout les légumes.
Ajoutez la sauce wook et faites sauter 3 min.
Parallèlement faire sauté les gambas 2 min de chaque côté sur la plancha.
C'est prêt.
J'ai servi ce plat avec un peu de riz moulé à l'emporte pièce.

fruits de mer a la plancha + wok cest une recette qui nous vient d'asie
RépondreSupprimerMurielle