
Je participe pour le mois de Juillet avec ma recette de biscuits fourrés à la confiture framboise grenade, ils étaient tellement délicieux, qu'ils sont tous partis en moins de deux.
Ingrédients :
195 g de beurre mou
3 jaunes d'oeufs
120 g de sucre
1 pincée de sel
380 g de farine
Confiture de framboise grenade St Dalfour
1 feuille de gélatine
Sucre glace

Crémez le beurre au robot avec le sucre, ajoutez les autres ingrédients et pétrir 5 minutes.
Filmez la boule de pâte obtenue et la mettre au réfrigérateur 30 min.
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez à l'emporte pièce.
Sur la moitié des biscuits obtenu, découper une forme avec un emporte pièce plus petit.
Déposez les biscuits sur une feuille de papier cuisson.
Cuire dans un four préchauffé à 180°c pendant 12 min environ. A la sortie du four, laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de les garnir.
Laissez tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer la confiture de framboise grenade . Ajoutez la gélatine essorée et laissez réfroidir un peu.
Mettre un peu de confiture sur les biscuits plein et coller dessus les biscuits avec un trou.
Saupoudrez de sucre glace.

sympa ses petits biscuits
RépondreSupprimerMerci, ils étaient très bon.
SupprimerSuperb blog much more complete and practical. It will take me months to manage to "catch up" on my delay.
RépondreSupprimerA big thank-you.
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