Elle s'est servi de la base de mon moelleux chocolat que je fais d'ordinaire pour les gâteaux que je recouvre de pâte à sucre et l'a modifié à son goût en y remplaçant le chocolat noir par du chocolat blanc.
Ingrédients :
150g de chocolat blanc pâtissier
140g de beurre
4 oeufs
80g de farine
150g de sucre semoule
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Faites fondre le beurre et les morceaux de chocolat par phase d' 1 min au micro-ondes. Lissez-bien.
Mélangez les oeufs, la farine, la levure et le sucre au mixeur ou au fouet.
Incorporez le chocolat et le beurre fondu.
Elle à choisi d'utiliser mon moule tablette
pour cette recette. Faites cuire la préparation au four pendant 25 min à
170°C, vérifier la cuisson au couteau en fonction de votre four.
Décorez à votre guise.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire