
2 bottes de fanes de radis
4 pommes de terre
2 tablettes de bouillon de volaille
1 oignon
1 cuil. à soupe de margarine (Allégée pour moi)
4 cuillères à soupe de crème (3% pour moi)
sel et poivre (attention, le bouillon de volaille sale déjà bien, goûter avant d'ajouter du sel)
1 L d'eau
Préparation de la recette :
Peler et émincer l'oignon.
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Laver les fanes de radis.
Dans une cocotte, faire fondre la margarine.
Y faire revenir l'oignon sans le colorer.
Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis.

Ajouter les tablettes de bouillon et l'eau. Laisser cuire 20 min à couvert.
Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.
Rectifié l'assaisonnement si besoin.
I hope long life to your site. Above all, never be discouraged
RépondreSupprimerVoyance mail gratuite et rapide