samedi 22 juin 2013

Teurgoule ww

Maman m'avait rapporté d'un séjour en Normandie qu'elle avait eu l'occasion de manger du Teurgoule à son petit déjeuner, servi par leur hôte et qu'elle avait fort apprécié. En cherchant la recette, je suis tombé sur plusieurs blogs qui relayait une recette Weight watcher, il fallait que j'essaie absolument, j'avais tout sous la main et c'était assez simple, il n'y a que le temps de cuisson qui est assez long mais pas besoin de s'en occuper. Ce fut un régal, l'homme de la maison, dit même qu'il apprécie encore mieux qu'un riz au lait.
Allons y pour la recette.
 





 
Ingrédients pour 6 pers :
1 L de lait écrémé
20cl de crème fraîche à 15%
60g de sucre roux
80g de riz rond.

4 pts/pers
préparation : 5 min
cuisson : 3h

 
 
Préparation :
 
Préchauffer le four à 120°c.
Mélanger le lait, la crème fraîche, et le sucre dans un plat allant au four.

Ajouter le riz.
Mettre au four pendant 3h.

 
 




Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire