Maman
m'avait rapporté d'un séjour en Normandie qu'elle avait eu l'occasion
de manger du Teurgoule à son petit déjeuner,
servi par leur hôte et qu'elle avait fort apprécié. En cherchant la
recette, je suis tombé sur plusieurs blogs qui relayait une recette
Weight watcher, il fallait que j'essaie absolument, j'avais
tout sous la main et c'était assez simple, il n'y a que le temps de
cuisson qui est assez long mais pas besoin de s'en occuper. Ce fut un
régal, l'homme de la maison, dit même qu'il apprécie
encore mieux qu'un riz au lait.
Allons y pour la recette.
Ingrédients pour 6 pers :
1 L de lait écrémé
20cl de crème fraîche à 15%
60g de sucre roux
80g de riz rond.
4 pts/pers
préparation : 5 min
cuisson : 3h
Préparation :
Préchauffer le four à 120°c.
Mélanger le lait, la crème fraîche, et le sucre dans un plat allant au four.
Ajouter le riz.
Mettre au four pendant 3h.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire