Ingrédients :
1 Étui de 15 de gaufrettes amusantes Le comptoir des Flandres
60 cl de crème fraîche à 30% de MG
300 g chocolat blanc
cacao en poudre
1 bocal de cerise au sirop
Groseilles pour décorer
Préparation :
Dans un cadre à pâtisserie, déposez les 15 gaufrettes amusantes.
Déposez du rodoïd à l'intérieur du cadre pour avoir un démoulage parfait.
Hachez le chocolat blanc. Portez 15 cl de crème à ébullition et, hors du feu, versez-y le chocolat. Laissez reposer 1 min., puis mélangez bien.
Montez 45 cl de crème fraiche en chantilly et versez-y le chocolat fondu.
Mélangez soigneusement.
Versez la moitié dans le moule, ajoutez les cerises égouttées.
Versez le reste de mousse au chocolat blanc et égalisez, couvrez et faites prendre quelques heures au congélateur.
Démoulez le gâteau, saupoudrez-le de cacao et décorez-le de groseilles.
Sortez le du congélateur 10 min avant de le manger si vous le voulez glacé.
Une heure ou deux si vous voulez un gâteau mousse.
Comme ç'a l'air bonnnnnnnn !!! ^^
RépondreSupprimerEt très simple à réaliser en plus. Merci de ton passage Gagaie
Supprimeril est super joli !!!
RépondreSupprimerMerci Aneth !
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