vendredi 2 août 2013

Truite citronnée en papillotte



On m'a offert cette semaine de superbes truite arc en ciel, je sait par expérience qu'elles sont bourrées d'arrêtes et comme je voulais les manges avec les loulous que j'avais ce jour là, j'ai décidé de lever les filets et ce fut un succés, juste un peu de crème et de citron et on s'est régalés.



Ingrédients par personnes :

1 belle truite
1 filet de citron Sicilia
1 cuil. à café de crème à 3%
Sel de guérande au piment d'espelette Xxsel



 Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Levez et nettoyer les filets de vos truites. A l'aide d'une pince à épiler, retirer les arrêtes qu'il pourrait rester.
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez vos filets, badigeonnez de crème, arrosez d'un filet de citron et d'une pincée de Sel de guérande au piment d'espelette Xxsel.
Enfournez pour 20 min à four chaud.







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