mercredi 4 septembre 2013

Petites brioches allégées aux raisins

Me revoilou de retour parmi vous, ces vacances étaient les bienvenues, j'en avait vraiment besoin et elle m'ont permis de profiter un maximum de ma famille.
Aujourd'hui c'était un grand événements pour des milliers d'écoliers et pour réconforter les miens de leur première journée même si celle ci s'est très bien passé, j'ai préparé des petites brioches allégées que j'ai agrémentées de quelques petits raisins.






Ingrédients :


300 gr de farine 

 170 ml de lait 
 1 cuil. à café de vanille liquide
4 Cuil. à soupe d'édulcorant en poudre
40 g de margarine
40 g  de raisin sec
1
cuil. à café de sel
1
cuil. à café de levure de boulanger






Préparation :
 

Diluer la levure dans un peu de lait tiède.
Mettre les ingrédients dans l'autre préconiser par le mode d'emploi de votre map.
Lancer le programme pâte
A la fin du programme, façonner les brioches et laisser lever sous un linge pendant 1 heure.

Mettre au four préchauffé à 200 ° environ 20 minutes 

10 commentaires :

  1. bonne rentrée à tes loulous !!!
    bises

    RépondreSupprimer
  2. Très jolies brioches !!! Et bonne rentrée à tes loulous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Camille, bonne rentrée aux tiens si tu en as. Bonne soirée

      Supprimer
  3. De petites brioches qui ont du être bien appréciées. Belle journée. Véro

    RépondreSupprimer
  4. Des petites brioches bien réconfortantes... Bonne rentrée à tes loulous...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Lilou, bonne rentrée aux tiens également. Bisous

      Supprimer
  5. bon retour parmi nous et merci pour ce beau partage culinaire......Bisoussssssssssssssss

    RépondreSupprimer