jeudi 6 mars 2014

Flamby allégés en oeufs (multi - délices)


J'ai trouvé cette recette il y à quelques temps sur le net, les recettes préparées à l'aide de mes aides culinaires sont très précieuse en ce moment, je n'ai pas beaucoup de temps pour cuisiner, mais il faut quand même bien qu'on mange à chaque repas. Impossible de retrouver le blog ou j'avais trouvé cette recette, si elle passe par ici et se reconnait qu'elle n'hésite pas à me le dire que je puisse rectifier.







Ingrédients pour 6 pots :

600 ml de lait 1/2 écrémé
2 œufs entiers + 1 jaune
70g de sucre
1 cuil a café ou a soupe d extrait de vanille selon le gout


Préparation :

Verser un fond de caramel liquide dans les pots et mettez au congélateur pour que le caramel ne se mélange pas à la préparation.

Faire tiédir le lait avec la vanille,pendant que le lait chauffe fouettez vos oeufs avec le sucre puis ajouter le lait et bien melanger

Verser la préparation sur le caramel  délicatement de façon a ce que le caramel  ne se mélange pas à la préparation.

Mettez en programme 3 pour 26 min sans oublié de verser de l'eau dans la multidélice.

Laisser refroidir puis mettez vos couvercles et direction le frigo pour minimum 4h.


http://www.cpvd-foulon.fr/





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