vendredi 6 juin 2014

Poulet aux légumes d'été (Cookéo)

Un avant gout de l'été avec cette recette très riches en légumes qui s'est invitée sur notre table aujourd'hui. Bien sûr, j'ai réalisé cette recette avec mon nouveau Cookéo mais vous pouvez réaliser cette recette dans un autocuiseur ou simplement à la casserole en augmentant le temps de cuisson.





Ingrédients pour 6 personnes :

6 hauts de cuisse de poulets
2 courgettes
2 oignons
2 gousses d'ails
2 poivrons (1 rouge et un jaune pour moi)
1 grosse boite de tomates pelée
2 psshit d'huile d'olive

Secrets d'arôme plein sud

Préparation :

Faire dorer en mode manuel les oignons émincés, l'ail et les hauts de cuisse avec deux psshit d'huile d'olive.

Ajouter, les légumes coupés en morceaux et  le secrets d'arôme et mettre sous pression pendant 15 min.


4 commentaires :

  1. super idée, j'adore ce genre de plat !!
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour faut il mettre de l'eau dans cette recette svp ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je n'ai pas rajouter d'eau la boite de tomate pelée contenant du liquide

      Supprimer