mercredi 6 août 2014

Poulet au paprika et Torti de lentilles corail

J'ai tout de suite pensé aux Torti de lentilles corail de mon partenaire Vivien Paille pour accompagner mon poulet au paprika. Un repas vite préparé et excellent, d'autant plus qu'il est peu calorique.
Je l'ai préparé au Cookéo, mais vous pouvez le préparer à la cocotte en ajustant le temps de cuisson.




Ingrédients pour 4 personnes  :

4 cuisses de poulet
1 gros oignons
1 boite de tomates concassée
1 boite de champignons de paris entier
100 ml de vin blanc
100 ml d'eau
2 cuil. à café de paprika
1 cuil. à café d'huile d'olive
sel et poivre
250 de Torti de lentilles corail


Préparation :

Faire revenir l'oignon émincé et les cuisses de poulet à l'aide de la cuil. d'huile d'olive en mode dorer.
Ajouter les autres ingrédients et mettre en cuisson sous pression pour 14 min.

A part faire cuire les Torti de lentilles corail dans un grand volume d'eau pendant 5 à 7 minutes sans couvrir.





2 commentaires :