samedi 7 février 2015

Banane chaude à la vanille

Le dessert préféré de mes deux plus grand loulous, sur la base de mes bananes flambées, j'adapte la recette pour qu'elle puisse convenir aux enfants, et à chaque fois c'est la fête à table.
Il ne faut parfois pas grand choses pour faire plaisir aux enfants.





Ingrédients  pour 3 loulous :

3 bananes
90 ml de jus d'orange
1/2 citron
1/4 cuil. à café de vanille bourbon en poudre
1 cuil. à soupe de sucre
margarine

Préparation :

Faites chauffer la poêle avec la margarine, y déposer les bananes épluchées, saupoudrez de sucre et de vanille en poudre et faites caraméliser.
Déglacer avec  le jus d'orange et le jus de citron et faites cuire 1 min.
Versez à l'assiette.




 En partenariat avec Tasse & assiette pour la vaisselle.
Et Cpvd Foulon pour la poudre de vanille bourbon
http://www.cpvd-foulon.fr/

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire