jeudi 19 février 2015

Petites crème au chorizo


Cette recette à bien plu et pourtant il n'y a pas plus simple à réaliser.


 


Ingrédients :
 
200 gr de fromage blanc battu
2 gousses d'ail
chorizo fort
ciboulette
sel poivre
 
 
Préparation :
 
Mettez votre fromage blanc dans une jatte et fouettez-le un peu pour l'alléger.

Ajoutez à votre fromage blanc votre ciboulette coupée finement, l'ail que vous aurez au préalable préssée, le sel et le poivre.

Mélanger bien le tout et laissez reposer au minimum 1 heure au réfrigérateur.
 
Avec une poche à douille, j'ai rémpli toutes mes petites coupelles et je les ai mis au frais.
 
Préparez votre chorizo en coupant 3 fois plus de rondelles que vous avez fait de coupelles.
 
Au moment de servir, faites grillé rapidement les rondelles de chorizo et déposez 3 rondelles dans chaque coupelles.

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