samedi 1 juin 2013

Montecao

Dring, dring.... Voici la deuxième publication de la mini ronde, comme promis.
Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde. 
 
 
 

C'est  Sandrinette  qui doit venir choisir une recette chez moi
 

Et je dois choisir une recette chez Lyanna.
 
 
 


 
 
Ingrédients :
500 gr de farine
250 gr de sucre
250 ml d'huile (le mieux étant de l'huile d'arachide, mais maintenant qu'on a une p'tite allergique à l'arachide, on l'utilise plus, mais bon, même avec de l'huile de tournesol, ça reste délicieux ^^)
cannelle

 
Recette : 
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tout les ingrédients sauf la cannelle.
Former des petits palets à poser sur une feuille de papier cuisson.
Faire cuire environ 20 min
A la sortie du four, saupoudrer chaque petits gâteaux de cannelle (plus ou moins suivant si vous l'aimez :) )
 
 
Ces montecao sont délicieux, mais très calorique, néanmoins, je n'ai pas résister à en croquer un.
anniversaire2

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire