Je participe ce mois ci avec une verrine très rapidement réalisé à base de speculoos, fromage blanc 0%, fraise réhaussée d'un coulis de myrtille St Dalfour.
J'ai eu la chance de remporté leur challenge le mois dernier grâce à vos votes sur la page facebook avec mon Blanc mangerau coulis de myrtille, je vous mettrais la photo rapidement du colis reçu.
Ingrédients pour 6 personnes :
9 speculoos
Quelques fraises + 6 pour la décoration
3 pots de fromage blanc 0%
1 cuil. à soupe d'edulcorant en poudre.
Coulis de myrtille St Dalfour
Préparation :
Mélanger le fromage blanc avec l'édulcorant. Réservez.
Nettoyer et coupez les fraises en morceaux, réservez en 6 pour la déco.
Emiettez 1 speculoos et demi dans chanque verrines.
Ajoutez dessus une cuil. à soupe de fromage blanc, quelques fraises, une autre cuil. à soupe de fromage blanc.
Finissez la décoration avec une fraise et un coulis de myrtille St Dalfour.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire