jeudi 6 juin 2013

Verrine fromage blanc fraise et coulis de myrtille St Dalfour

St Dalfour met en place un jeu, intitulé "la recette du mois", en effet les blogueurs participent en publiant leur recette le premier mardi du mois, St Dalfour retiens 3 recettes parrmis celles reçues et les publient sur leur page facebook, ensuite c'est aux internautes de les départager par leur "J'aime". Vous êtes intéressé pour voir les recettes sélectionnées et leurs apporté votre soutien, c'est par ici
 
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Je participe ce mois ci avec une verrine très rapidement réalisé à base de speculoos, fromage blanc 0%, fraise réhaussée d'un coulis de myrtille St Dalfour.
J'ai eu la chance de remporté leur challenge le mois dernier grâce à vos votes sur la page facebook avec mon Blanc mangerau coulis de myrtille, je vous mettrais la photo rapidement du colis reçu.
 
Ingrédients pour 6 personnes :
 
9 speculoos
Quelques fraises + 6 pour la décoration
3 pots de fromage blanc 0%
1 cuil. à soupe d'edulcorant en poudre.
Coulis de myrtille St Dalfour  
 
Préparation : 
 
Mélanger le fromage blanc avec l'édulcorant. Réservez.
Nettoyer et coupez les fraises en morceaux, réservez en 6 pour la déco.
Emiettez 1 speculoos et demi dans  chanque verrines.
Ajoutez dessus une cuil. à soupe de fromage blanc, quelques fraises, une autre cuil. à soupe de fromage blanc.
Finissez la décoration avec une fraise et un coulis de myrtille St Dalfour.
 
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