lundi 1 juillet 2013

Biscuits fourrés confiture framboise grenade St Dalfour

St Dalfour met en place un jeu, intitulé "la recette du mois", en effet les blogueurs participent en publiant leur recette le premier mardi du mois, St Dalfour retiens 3 recettes parrmis celles reçues et les publient sur leur page facebook, ensuite c'est aux internautes de les départager par leur "J'aime". Vous êtes intéressé pour voir les recettes sélectionnées et leurs apporté votre soutien, c'est par ici
 
1.jpg

Je participe pour le mois de Juillet avec ma recette de biscuits fourrés à la confiture framboise grenade, ils étaient tellement délicieux, qu'ils sont tous partis en moins de deux.
 
Ingrédients :
 
195 g de beurre mou
3 jaunes d'oeufs
120 g de sucre
1 pincée de sel
380 g de farine
 
Confiture de framboise grenade St Dalfour
1 feuille de gélatine
Sucre glace
 
3.jpg
Préparation :
 
Crémez le beurre au robot avec le sucre, ajoutez les autres ingrédients et pétrir 5 minutes.
Filmez la boule de pâte obtenue et la mettre au réfrigérateur 30 min.

 
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez à l'emporte pièce.
Sur la moitié des biscuits obtenu, découper une forme avec un emporte pièce plus petit. 
Déposez les biscuits sur une feuille de papier cuisson.

Cuire dans un four  préchauffé à 180°c pendant 12 min environ. A la sortie du four, laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de les garnir.
 
Laissez tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer la confiture de  framboise grenade . Ajoutez la gélatine essorée et laissez réfroidir un peu.
 
Mettre un peu de confiture sur les biscuits plein et coller dessus les biscuits avec un trou.
Saupoudrez de sucre glace.

 
2.jpg
 
st-dalfour2.jpg

3 commentaires :