lundi 6 janvier 2014

Chocolat caramel au coeur de caramel au beurre salé

  Après avoir confectionné mon caramel au beurre salé dans mon Companion, il ne me restait plus qu'à préparer des chocolat au caramel au beurre salé pour les gourmandises de Noël. J'ai été stupéfaite de cette rapidité à préparer ce caramel au beurre salé, du coup j'ai préparé une soixantaine de petits chocolat au cœur de caramel pour offrir. Et j'en connait qui ne s'en on pas plaint....

Désolée pour la mauvaise qualité des photos mais en ce moment le temps est très gris sur la côte d'opale.






Ingrédients pour 30 pièces environ
 
200 grs de chocolat au lait/caramel 
10 Cuillères à soupes de caramel au beurre salé
 


 
Préparation
 
Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat.
Une fois le chocolat fondu et lisse, badigeonnez vos moules de chocolat fondu à l'aide d'un pinceau.
Vous pouvez passer le pinceau en deux fois, pour avoir deux couches.
(placez au réfrigérateur 5 min avant la deuxième couche).
Puis placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Ajoutez le caramel au beurre salé  dans chaque moule.
Puis recouvrir de chocolat fondu pour fermer le chocolat.
Placez au réfrigérateur 2 Heures et démoulez délicatement.

 

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