Ingrédients :
90 g de chocolat,
2 œufs
15 g de cacao amer
70 g de sucre
500 ml de lait demi écrémé
1 Cuil. à café de Maïzena
Crème fouettée :
20 cl de crème à 30%
1 cuil. à soupe de sucre glace
Préparation : Coupez le chocolat en morceaux. Dans le bol du robot muni du batteur, mettez tous les ingrédients. Lancez le programme crème dessert à 90°C en vitesse 6 pendant 10 min.
A la fin du programme, répartissez la crème dans des ramequins.
Couvrez de film alimentaire, puis mettez au frais pendant 4h.
Mettre la crème au frais dans le récipients allant servir à monter la chantilly avec le fouet.
Montez la crème en chantilly en ajoutant le sucre glace et dresser sur les verrines à la poche à douilles.
Bonjour, je suis en train de faire la crème mais en fin de programme c'est tout liquide... Est-ce normal ?
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