Ingrédients :
600 g de Sauté de porc dégraissé
400 g de Tomate concassée
400 g de Champignon de Paris
1 Oignon
10 cl de Vin blanc sec
1 gousse d'Ail
Thym
Laurier
Sel
Poivre
Jus de citron
Préparation :
Mettre l’oignon pelé et coupé grossièrement et l’ail pelé dans le bol vitesse 11 pendant 10 secondes avec la lame Ultrablade.
Enlever la lame et mettre l'accessoire mélangeur. Ajouter le beurre et lancer l'appareil en vitesse 3 à 100° pendant 4 minutes.
Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre puis lancer l'appareil en mode mijotage P3 100°.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et programmer mijotage P3 100° 15 min.
Enlever la lame et mettre l'accessoire mélangeur. Ajouter le beurre et lancer l'appareil en vitesse 3 à 100° pendant 4 minutes.
Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre puis lancer l'appareil en mode mijotage P3 100°.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et programmer mijotage P3 100° 15 min.
super, ça donne des idées !! bisous
RépondreSupprimermerci pour la recette.je les fait avec un autre robot on verra si c'est bon quand meme
RépondreSupprimerMerci pour l'idée :-)
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