Ingrédients :
250 g de Farine
175 g de beurre mou
175 g de vergeoise brune
1 œuf
1 cuil. à café de levure chimique
1 cuil. à soupe de cannelle
½ cuil. à soupe de gingembre moulu
Sel
Préparation :
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser,
mettez tous les ingrédients et mixez en vitesse 8 pendant 2min30.
Rassemblez la pâte
afin d’en faire un boudin et enveloppez la dans du film alimentaire. Laissez
reposer au réfrigérateur pendant 2h.
Préchauffez le four à 160°C.
Couvrez une plaque de papier cuisson. Etalez la moitié de la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez la à l’emporte pièce.
Déposez les biscuits sur la plaque, en les espaçant.
Enfournez pour 15 min. Les spéculoos sont souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant. Recommencez l’opération avec le reste de pâte.
Des petits biscuits très sympas pour le thé ou le café.
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