Vous pouvez bien sûr adapté cette recette à un mode de cuisson cocotte.
Ingrédients :
2 Échalotes émincées
1 Filet mignon coupé en tronçons
2 cuil. à soupe de Fond de volaille
150 ml d’Eau
Sel
Poivre
1 cuil. à soupe de Maïzena
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 belles cuil. à soupe de Boursin ail et fines herbes
Préparation :
Faire revenir les échalotes avec l’huile d’olive en P1 mijoté 5 minutes 130 degrés avec le mélangeur.
Passer en programme P 2, mais augmenté le temps à 45 min, ajouter les autres
ingrédients ainsi que les pommes
de terre en cubes grosseur moyenne.
Super ce filet mignon !! Il me fait bien envie ! Bise
RépondreSupprimerc'est un morceau de viande que j'adore !!!
RépondreSupprimerton colis n'est pas encore parti, je suis encore en train de le remplir !!
voilà une jolie recette! bisousssssss
RépondreSupprimerj'adooooore
RépondreSupprimermmmh ça a l'air terriblement bon !
RépondreSupprimersuper, ça donne des idées !! bisous
RépondreSupprimerJe l'ai fait ce midi SUCCULENT :-)
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