mercredi 5 février 2014

Filet mignon au Boursin ail et fines herbes

Je me suis inspirée d'une recette trouvé sur le site de Cuisine Companion pour cette recette, j'ai dû augmenter le temps de cuisson pour que les pommes de terre soient bien cuite, mais c'est une recette avec laquelle nous nous sommes tous régalés. Très pratique à réalisé car je lance la cuisson avant de partir chercher les petits et une bonne odeur se dégage de la cuisine à notre retour.
Vous pouvez bien sûr adapté cette recette à un mode de cuisson cocotte.









Ingrédients :

2 Échalotes  émincées
1 Filet mignon  coupé en tronçons
2 cuil. à soupe de Fond de volaille
150 ml d’Eau
Sel
Poivre
1 cuil. à soupe de Maïzena
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 belles cuil. à soupe de Boursin ail et fines herbes



Préparation  :

Faire revenir les échalotes avec l’huile d’olive en  P1 mijoté 5 minutes 130 degrés avec le mélangeur.
Passer en programme P 2, mais augmenté le temps à 45 min,  ajouter les autres ingrédients ainsi que les pommes de terre en cubes grosseur moyenne.
Finir la cuisson avec couvercle petite vapeur.


7 commentaires :