jeudi 4 décembre 2014
Mini savarin à la crème de boursin
Une petite recette très festif et pourtant très facile à réaliser que vous pourrez préparer pour les fêtes et épater vos invités.
Cette recette est très fraiche et très agréable en bouche. Un régal.
Ingrédients :
2 oeufs
30g d’huile
20g de lait
50g de farine
1/2sachet de levure chimique
poivre
1 càc ail en poudre.
60g de boursin
30g de crème épaisse ou de fromage blanc.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger au fouet tous les ingrédients de la pâte. En garnir les empreintes mini-savarins en silicone. Cuire au four 10 - 15minutes.
Écraserle boursin à la fourchette, ajouter la crème ou le fromage blanc. Bien mélanger.
Après refroidissement des mini-savarins, les garnir, à la poche à douille munie d’une douille cannelée, avec la crème de boursin.
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hum, une recette que j'ai déjà testé et qui a été très appréciée de mes convives !
RépondreSupprimerJ'adore les recettes simples et originales, merci pour ces mini-savarins qui ont l'air délicieux. Bonne soirée.
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